без названия

Владимир Нагорный
вчера считал звезды....
думал о них серьезно ...
хотел к ним не на долго....
собрался в дорогу. сбился со счета .
споткнулся упал, потерял сознание...
очнулся не скоро...не сразу пришол в себя
подомною были звезды совсем высоко совсем близко...
а рядом была луна!
ее бледный облик... лицо покрылось инеем...
она спросила у меня почему я тут
почему не там, где они, в низу... а умирая падают....
не хочу я слишком высоко ее цену
кого??? спросила луна...
ее ответила сердце
ее ответила душа
ее ответил разум
девушка это жизнь моей свободы