Дом там, где сердце

Стэлла Летникова
Реки текут... А гоняться за ветром,
Что верить снам, обещающим Рай!
Дом там, где сердце, скрипнула дверца...
Ты улетаешь, что ж - улетай!

Слёзы капелью сосульки роняют,
Землю покинет зима осторожно,
Я в твоём сердце, жива ли, не знаю?
Можно простить, но забыть невозможно!

Высохли слёзы и розы увяли,
Ветер в верхушках деревьев гуляет,
Водные лилии льдинками стали,
Дом там, где сердце, а ты улетаешь.

Время излечит и снова помчится,
Словно, сквозь пальцы песок, ускользая...
Счастье всегда было вольною птицей,
Я на свободу его отпускаю!