Есть одна страна...

Евгений Чернов 5
Стран много разных на земле
своя у каждой в чем то прелесть
но лишь в одну вернуться мне
из всех, из них, всегда хотелось
Россия...Родина моя
прошли года и понимаю
тебя люблю всем сердцем я
и ни на что не променяю...