Не узнаешь

Мария Нестеренко 3
Это просто ветер разбросал снежинки,
Это просто дождик обронил слезинки
На моих ресницах капельки воды
От того, что больше не узнаешь ты;
Все мои успехи, неудачи, боль
Всё, чем я делилась маленькой с тобой.

18.09.18