Послание парня девушке Лере

Валентина Завгородняя
Вдыхаю мысленно я аромат
Твоих волос из шелка
Тебя увидеть был я рад
Хоть говорил без толку
Не слышал я свои слова-
Кружилась голова....
Твой образ так меня пленил
Что нету слов и нет уж сил!
И ты-моя Богиня!!
Богиня сладких грез-прости,
Что я любовь свою
До сердца не донес.
Не смог тебя очаровать
Ни взглядом-ни стихами-
Но знай-не дам
Я чувству угасать-
За суетой и
тусклыми словами.
Я буду жечь огнем любви
Твои загадочные очи
О, сердце!-громко не стучи!
Разбудишь Леру среди ночи!
Пусть Солнышко
На утренней заре
К ней прикоснется мило
Чтоб девочку, которую
Любил во сне
Моя душа навеки не забыла