Я девчонкою ухожу

Юлия Мусина
Я скучаю, милая мама.
Мне б в твое уткнуться в плечо,
Рассказать, как тебя не хватало,
Как люблю тебя горячо...

Знай же, мама, что я под сердцем
Лучезарный твой взгляд ношу.
Странно, мама, но от тебя
Я девчонкою ухожу.

Мама, много таких девчонок
Вместе со мной в пути,
Много, тернистых тропок
Нам суждено пройти.

Долго к этой вершине шла,
Ты со мной прошагала рядом.
Я курсант, дорогая мама,
Твой ребенок, твоя отрада.

Я нескоро вернусь домой,
Только ты меня не жалей:
В путь мечта позвала святая.
Мама, знай, я иду за ней.

Знай, однажды серьезной дамой
На знакомый порог ступлю.
И скажу тебе, милая мама,
Как тебя горячо люблю.