мечта

Владимир Нагорный
Я знаю что все получится!!!!!
Я знаю все будет отлично,
Я знаю желание сбудется
Свершится, что ночью снится!!!!
И небо вдруг станет выше,
И звезды засветят ярче
Я знаю, то что хочу Я,
Однажды обязательно случится!!!!!!!!!