Странный день

Михаил Эвергарден
Однако странный день сегодня,
И непонятно ничего...
Но всё же, мне интересно одно:
Как скоро закончится всё?...

Тут странностей было полно,
Но это уже перебор.
Пойду ка я, лучше, возьму свой топор,
Срублю пару брёвен,
И сделаю стол.