Ты моя доза радости

Любава Трофимова
Ты моя доза радости, тепла,
Я о тебе с улыбкой вспоминаю.
С тобой мне рядом просто хорошо,
И странно - я от страсти не сгораю.
Нет бабочек, живущих в животе,
Мечтающих так вылететь наружу.
Мне просто от души с тобой светло,
И почему-то ты мне очень нужен.
О Боже, что это? Ни дружба и ни любовь,
Ни развлечение, и ни минуты страсти.
Ты в моем сердце, где-то глубоко...
И это чувство называю просто счастьем!