Пожелаю тебе...

Галина Журавкова
С Днем рожденья, тебя, поздравляю!
Пожелаю тебе в этот день,..
Чтоб желания твои сбывались,
А в душе расцвела сирень!!!

Повышения по службе, здоровья желаю!
Чтобы баню на даче достроил ты!..
БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! - я знаю,
Пусть сбываются все мечты!!!