***

Джимми Жирафкин
ночью звезды мерцают
криками дальних миров
что часто пронзают светом
низких небес покров

и ты навеки замолкнешь
глаза блестнут в темноте
куполом плотным накройся
от бездны тупейших идей

прильнешь ко мне поплотнее
дыханием одаришь грудь
обнимешь и не отпустишь
предвидя опасный путь

но суть обойти невозможно
когда то придется уйти
прикрою дверь осторожно
так не бывает, прости

летят незаметно недели
сгорают снежингой года
о всем, что тогда не успели
мы будем извечно страдать

что делят сердца в этом мире?
погибло когда то добро
четыре стены по периметру
а выход, то только в окно