Модератору Полюса мира 5 куплетов

Рифмующие Трусы
Он был грозою профурсеток,
А я блондинкою была,
Ему не так всё, и не этак,
А я старалась как могла!

Он в бой бросался грудям насмерть,
Как бы срывая на враге
Свой поэтический харассмент,
За то, что я пишу УГ.

Он звал писать высоким стилем,
А сам ни строчки не сложил,
Но по-пиратскому, под килем
Он профурсетку протащил…

«На трос её, за борт! Не жалко!»
Но за кормою корабля
Живою выплыла русалка,
Лишь утонули труселя.

«Прощай, свободная стихира,
Прощай родимая земля,
Корабль пиратский «Полюс мира»,
Зачем русалке труселя?»