Поздний вальс

Марина Радужная Никитенко
Мне б заглянуть в твои глаза
И подарить им теплоту.
Самой согреться и тогда
В них утонуть,в них утонуть.

В их черноте тонуть в любви
И не искать спасения.
Как долго я искала их,
Тая в себе сомнения.

Мне б заглянуть в твои глаза
И в юность окунуться,
Но многое вернуть нельзя
И в молодость вернуться.

Дни золотые позади,
Но с нами ночи нежные.
И серебро твоих волос
Как иней неизбежный.

Закружи в вальсе позднем меня
И поверь,мне поверь.
Я тону в глубине твоих глаз,
Растворяясь в любови своей.

Ночь черна и тепла от любви,
И порою не верится нам,
Что с тобой наконец вместе мы
Всем невзгодам на зло и годам.

Эти тёплые ночи любви,
Это тихое таинство глаз.
Благодарность я небу пою,
Что вернуло друг другу нас.

Я вновь гляжу в твои глаза
И в вечность преврощаюсь,
Не рассказать,не передать
Я в счастьи растворяюсь.

Закружи в вальсе позднем меня
И поверь, мне поверь
Я тону в глубине твоих глаз,
Растворяясь в любови своей.