Гроздь винограда дозрела в саду

Сергей Шидловский
Гроздь винограда дозрела в саду
Солнца руна набрала,
Робкая бабочка красоту
Сразу же распознала.

Ветку лозы зачерпнул ветерок
Шорох несётся,
Гроздь винограда есть тайного сок
Сердце в такт бьётся.
             18.09.18г.