Подождём

Татьяна Завьялова
Камень в воду кидаешь старательно,
И по глади идут круги.
Мы с тобой ни друзья, ни приятели,
Ни любовники, ни враги.
Не чужие, да и не местные.
Квартиранты без койко-мест.
В нашей формуле две неизвестные -
Равнодушие и протест.
Я же "баба - стихийное бедствие",
У меня, что ни день, то бзик,
Со мной проще прелюбодействовать,
Чем потом меня "вывозить"!!!
Ни одной не осталось инструкции
По использованию меня,
И приходится жечь конструкции,
Стопорить на скаку коня...
Мне отчаяться уже надо бы,
Но, я думаю, подождем.
Ведь, кто хочет увидеть радугу,
Должен вымокнуть под дождем.