Депресия

Андрей Докучаев
   Депресняк



Бывают дни, находит депресняк,
И все вокруг, идёт неправильно.
И чувствуешь себя как босяк,
В деревне, где всё вокруг, развалено.

Пытаюсь я бороться, с этим состоянием,
Но силы тьмы сгущаются вокруг.
Закончиться все это, противостоянием,
Лишь стоит разорвать, порочный круг.

Неведомые силы, кружат рядом,
Устраивая подставы передо мной.
И всё вокруг сочиться ядом,
И состояние, как бут-то бы больной.

Но в организме, есть ещё резервы,
Такую ситуацию сломить.
В кулак я соберу все нервы,
И обстоятельства начну на встречку, бить.

Ведь обстоятельства не властвуют над нами,
И стоит только дать судьбе отпор.
Мы с обстоятельствами, меняемся местами,
Теперь их я, на встречке бью, в упор.

И обстоятельства становятся слабее,
И отступают, ударов встречных не вынося.
Судьба нас бьет, а мы становимся сильнее,
Тяжелый депресняк, перенеся.