без названия

Владимир Нагорный
Тяжолые стены давят на нервы
Тяжело дышать я вижу небо
Холодные капли стекают с лица
Я парю в облаках в невиннх глазах затаился страх
Грусть печаль раскаты грома
Состояние души и прихоть погоды
Бывают такие разные но одинакове по силе
Давление небес разрыв сердец
Сказал старец в ночной тиши
Управляя погодой бог любви
Тихий плачь закрываеш лицо руками
Постой не успела ты сказать
Просто изменила ты любви
Действуем по зову забывая о сердце
Холодные ноты этой игры мы слышали ночами
Холодная кровь течет по венам этим
Бледные пальцы белый рояль
Сидел незнакомец раздавая печаль!!!!