Солнышко

Александр Затевалов
Ах, солнышко — лукавый взор
Ты нежно тело мне лелеешь
Меня ласкаешь, зноем греешь
И тянешь в сонный разговор

Твои слова — тепла дыханье
Твой летний ветер — одеянья
Я нежусь весь в твоих лучах
И не могу сказать в словах

Как хорошо с тобой подружка
Кому-то жарко, а кому-то скучно
А я дорвался до тепла
Да, я решил, что ты моя

Я как ребенок все играюсь
В твоих лучах я кувыркаюсь
Мне не понять тебя совсем
А впрочем, что там. Нет проблем.

И только сладкая пора
Легла так ласково на плечи
Дыханьем за ушком прошла
Поцеловала и ушла

Легко одежды поправляя,
Играя или не играя
Босая нежная, худая
Ушла лишь золотом сверкая.