Идем курсом Гайдара

Людмила Ефанова
Идем курсом Гайдара,
Маршрутом МВФ.
Страна другой не стала,
"Рывок" - словесный блеф.
Все тою же тропинкой,
Проложенной Гайдаром,
С российскою "чудинкой"
Идем за капиталом.
Думали, как в Европе
У нас начнется жизнь,
А оказались в ...опе,
Пришли в капитализм.
От полного разора
Спасли нас нефть и газ.   (цены на них выросли в 10раз)
Не мудрость от Гайдара,
А случай. Всякий раз
Нас что-то выручало,
Кабмину вопреки.
Россию поднимало
Рост цен, а не они,   (Рост цен на нефть и газ)
Которые у власти
Счастливые живут.
Нам много обещают,
Но мало что дают.
   19.09.18г

СТОЛЕТИЕ 19.09.18г "Услышат ли Глазьева?"
(Российская экономика продолжает жить
по заветам Гайдара и указке МВФ)