Помню

Ирина Туман
помню маленький дом
пенсия мамы минимальная
но больше моей зарплаты
и так спокойно
потому что верилось

верилось беспричинно
со скептизмом и циничностью
со свободой не верить

сейчас и не девяностые
вспоминаю
заряжаюсь...

     19.09.2018