Без тебя

Александр Затевалов
Свежий снег, что на балконе он хранит твои следы
Я по шуму в коридоре узнаю твои шаги
Предо мной твой нежный запах, нежность губ, печаль волос
На столе еще не убран пепел легкий папирос

За окном все та картина, что мы видели вдвоем
На губах печать тех песен, что мы скоро пропоем
Солнце вновь забили тучи, стены кроют полумрак
Мне с тобою было лучше, без тебя – тоска