Научитесь уважать, любить себя

Лариса Холодова
 Научитесь уважать,любить себя.
Верьте что вы самая красивая.
Зеркалу не верьте -- кривые зеркала.
Осуждают если -- только лишь завидуя.
Не показывайте слабость никому.
Коль упали -- сразу поднимайтесь.
Не в почёте слабые и потому
Никогда ни перед кем не унижайтесь.
Постарайтесь и других не унижать,
Даже если человек вам не по нраву.
Не пытайтесь своё мненье навязать,
Каждый на своё имеет право.
Будте гордой,независимой но доброй.
Не бросайте друзей своих в беде.
То добро что отдаёшь другому
Бумерангом возвращается к тебе.
2017 год март . Холодова Л.М.