Плацкарт

Василий Тумаков
Плацкарт общий вагон
Прощание поцелуй перрон

Улыбка случайных одноразовые
Уже терпкие кривоглазые

Запах селедки перегар носки
Планомерно долбят виски

Безразличие поиск стерто
Проснулась и не мертво

Взгляд кормление поиск жертвы
Вычурно распущены манеры и нервы

Проводник искоса недоверчиво
Куда не сунься всё опрометчиво

Сутки другие и снова сутки
Анекдоты хамство прибаутки

В тамбуре разговор по душам
Как будто из лейки по ушам

Поцелуи стремная девица
Вагон~ресторан вдрызг напиться

Местность знакомаСнова перрон
Встреча родня прощай вагон