Черные ночи, белые дни

Алексей Солодовников
Черные, черные ночи
Белые, белые  дни
Не всегда так выходит
Там, где гуляет  жизнь.

Я пробовал удовольствие.
В красках блуждал я любви
Бабы, стакан, продовольствие,
Боже, меня храни.

Бабы, как кончил я, кончились
Стаканы, остались, со мной, пусты.
Осталось одно продовольствие;
Черные ночи, белые дни.