Осенний лист дрожит устало...

Черноскутова Елена
Осенний лист дрожит устало,
На сердце грусть, сжимаются тиски...
Возможно, я тебя искала,
Но умираю от тоски...

А эта осень золотая
Дождем укроет от обид...
Я до сих пор тебя б не знала,
Крутилась б всё среди элит...

А лист дрожащий скоро ляжет,
Пройдёт тоска и сбудутся мечты...
Судьба моя мне искренне подскажет,
Что я достойна высоты.

Пройдёт тоска, уйдут печали,
Я буду счастлива, поверь...
Мне счастье в руки приручали,
Теперь с улыбкой я встречаю день.

Осенний лист дрожит устало,
А на пороге уж зима.
Пусть было пройдено с тобой немало,
Прости, прощай, я ухожу сегодня от тебя.