Огонь

Александр Затевалов
Жжет огонь, кружит и пьет
Из стен и ветра жизнь
Смерть идет, прах несет
Как дым взлетает ввысь

Свет забавный и тепло
Танцует и трещит
Он как тягучее вино
Кто пьет потом грешит

Обиды нет, он белый свет
Взрывающий покой
Он мог бы быть, кем хочет стать
Но стал самим собой

В нем жизнь как перышко огня
Ввысь рвется, чтоб пропасть
И не оставит за собой
Ни след, ни свет, ни власть.