Дружок

Валентина Кононова
Я, Дружок, тебя не брошу,
Не скули, я сохраню!
Ты не бойся, мой хороший,
Я тебя не уроню!
Ну и выдалась погодка, -
Дождь и дождь! Но мы вдвоём,
Пусть вода до подбородка,
Всё равно с тобой пройдём!
Дома мама нас согреет,
Постирает мне штаны.
Ведь всегда тем, кто слабее,
Люди помогать должны.