Очаг

Егор Корешников
Я молча вошёл в опустевший свой дом,
Душою уставшей прильнул к очагу.
Заботы свои отложу на потом.
Не лень. Просто знаю, что я так могу.

Приму свои мысли,закутавшись в плед,
Под треск из камина спокойно усну
И в грезах  останусь, где подлости нет.
Не то чтобы страшно. Но я так могу.