Знать

Светлая Гречанка
Для того, чтобы ждать звонка,
Нужно верить - в тебе нуждаются.
Нужно знать это наверняка,
Что хотят тебя и пытаются

Дотянуться хотя бы голосом
Сквозь туманные злые ночи.
И, минуя все города,
Отозваться ты вдруг захочешь.

И тогда зацветет жасмин,
Не смотря на холодную осень...
Для того, чтобы ждать звонка,
Нужно знать, что нужна ты очень...

19.09.2018