Песня Школьные года!!!

Владимир Львов 3
Песня: Школьные года!!!





1.
Осень золотая – школьные года,
Класс встречает светлый, всюду детвора!
Говорят, как Лето, провели своё,
Дорогой Учитель, дарит всем добро!

Припев:
Школьные года, детства золотого,
Не вернуть уже – повзрослели мы!
Пусть, Учитель строгий, ставит всем оценку,
Сердце сильно бьётся, от большой любви!

Школьные года, детства золотого,
Не вернуть уже – повзрослели мы!
Детство навсегда, остаётся в прошлом,
Где же та девчонка, радости - любви!

2.
Перемена звонка, смехом прозвучала,
День, к концу подходит, Осенью маня!
Как приятно вспомнить, первое свиданье,
Школа дорогая – радость всем дала!

Припев:
Школьные года, детства золотого,
Не вернуть уже – повзрослели мы!
Пусть, Учитель строгий, ставит всем оценку,
Сердце сильно бьётся, от большой любви!

Школьные года, детства золотого,
Не вернуть уже – повзрослели мы!
Детство навсегда, остаётся в прошлом,
Где же та девчонка, радости - любви!





                Господин Львов!!!