Особая красота

Татьяна Старкова Нф
Красота особая -просто красота,
Личико с обложки, или же с холста.
Куколки нарядные-живые и глаза,
Впечатляет общество и осенью гроза.

Красота особая в каждом есть из нас,
Вижу, видят многие сиянье этих глаз.
Звездные феерии и реверансы здесь.
От обликов и образов глаз просто не от весть...