лгунишке

Николай Сыромятников
*
тонкого шелка
прозрачность
нисколько не прячет
очертания тела,
его изгибы
и впадины,
наши с тобой заклинания
не помогли бы, -
познание прикосновения,
любование и упоенье
порочным кругом,
повторяя друг друга,
растягивая мгновение,
меняя
до неузнаваемости
оцепенение,
комкая и царапая
нетерпение...

мы будем плакать от счастья,
скинь оперение!
не опережая вспышку,
не часто излишки меняют
ты слышишь меня,
лгунишка?

07.05.14.