Божий путь - дорога жизни

Варуб
Божий путь – дорога жизни,
К процветанию всех стран.
Нужно жить в своей Отчизне,
Путь стране (семье) единый дан.

Божий путь объединяет,
И развитие даёт.
Справедливость утверждает,
Кто в семье одной живёт.

Время новое настало,
Не вернуть его назад.
Человечество отстало,
Молодые подтвердят.