Умных в России очень много

Александр Даниленко 4
Умных в России очень много
Но еще больше дураков,
Поэтому стране в итоге
И не порвать своих оков.

А надо бы освободиться,
Нас не страшит ни гром, ни дождь.
Россия сможет возродиться,
Когда уйдет на отдых вождь.