Скройся с глаз моих долой

Александр Затевалов
Скройся с глаз моих долой
Уберись с моих очей
Пусть исчезнет даже звук
Тихой поступи твоей

Пусть исчезнут сны с тобой
И следы, что на песке
Пропадет куда-то в ночь
Счастье, что на волоске

Подытожить и забыть
Сдать на самый дальний склад
В долгий ящик все сложить
Запереть, ключ потерять

Написать все от руки
Вспомнить все за часом час
Плотно том переплести
И спалить сто тридцать раз

Оторвать один клочок
И поставить жирный крест
Пепел весь в бутыль собрать
И залить туда свинец

Отнести к вершинам гор
Бросить в море синей гладь
И отправиться обратно
Чтоб тебя поцеловать.