Звучит ли чувство...

Галактика Калинина
Звучит ли чувство там, где есть расчёт?
Любовь сметает все преграды и сословья.
Достоин тот её в ком сердце запоёт,
Прозрачно всё, без предисловья:
Всё говорит о красоте, о тонкости касанья
И льётся Песня в высоте к Предмету обожанья
Любовь всё шествует легко, не ускоряя шага,
На пьедестале высоко её отвага.
18.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)