Абригадо, мадейра часть 2

Юрий Лебедев Ниип
Мой телефон не захотел публиковать всё произведение целиком. Пришлось разделить на две части. Все, до встрече в Москве!

Стихи свои сдуваю у других
И изьясняюсь только по бумажке
Сегодня столько вижу молодых;
Красивые и милые мордашки.

Зачем смотреть на попы и на грудь,
Когда красивые такие лица.
Бегу я к интернету строки сдуть,
Чтоб каждая в меня могла  влюбиться.

Но вот беда, ребята, это слишком,
Купался в подмосковной бы реке.
К девчонкам подхожу, читают книжки
Но все на иностранном языке.

Зря в интернете я с утра копался
Найти себе какой то  плагиат.
В конце концов с мечтой своей расстался
Срубить стихами молодых девчат.

Куда полез с мозгами  жутко серыми,
С извилинами в них прямыми, узкими?
Как жаль, что нету рядом на Мадейрах
Читательниц , читающих по русски

Мне ни лица, ни груди их не видно
Страдаю я по Горьковским усам.
Но главное, что до сих пор наивно
Они все думают, что сочиняю сам.

Я в день последний обновлю страничку,
Быть может прочитает кто нибудь
Мои стихи про эту обезличку,
А также про безпопу и безгрудь.

В Москве я буду помнить непременно
Красу незабываемого Рая.
Как жаль, что становлюсь я БЕЗМАДЕЙРНЫМ,
Совсем немного и домой я улетаю.