Мне все равно куда плыть

Эмма Мухина
Мне все равно куда плыть,
В этом мире уйма причалов,
Чтоб узнать где меня ловить
Тебе и вечности будет мало.
Мне все равно куда плыть,
Ведь я не умею плавать,
Может быть попаду в сеть,
Или же разобьюсь о скалы
Мне все равно куда плыть,
Я родилась без жабр,
Если мне суждено тонуть,
То я положила начало.