в крымскую деревню

Видгор
уеду-уеду
от всех уеду
в глухую крымскую
деревню
где от запаха
весеннего
яблонего сада захмелею

а я люблю смотреть
на облака
запущенные кем то 
в небеса

по горячим
камням
брожу не спеша

крабы прячется под ними
медуз слёт
на губах йод
глубина
видна

а я люблю-люблю
за то что ты такая простая
и не представляю
жизни без тебя