Прости

Репин Андрей Игоревич
Прости меня за ночи суету
За молчаливое стеснение
За то, что руки так дрожат
Волнение

Прости за глупость неуместных фраз
За детское наивное сомненье
Что может быть, сейчас, вот в этот раз
Ты будешь ну чуть больше, чем виденье

Прости меня за глупость моих слез
Которых ты не видела не разу
Как собственно не видела ты роз
А сердце застучало часто сразу

Прости меня за искренность надежд
Которых ни одна гроша не стоит
Как тело юное слепит из под одежд
Но время безутешным волком воет

Я мог бесчисленно просить прощенья здесь
 За то, что я не смог тем самым быть
Но это лишь судьбы коварной месть
За то что не хочу тебя забыть