Где живешь?

Евгения Дубиц Кузнецова
Где живешь ты, мой любимый,
отзовись.
Мой родной, неповторимый,
объявись.
Хоть во сне приди ко мне,
прикоснись к моей душе,
я так долго жду тебя,
явись.

Без тебя уходят годы,
ах, как жаль.
Я в реке не вижу брода,
это знай.
Без тебя поспели вишни,
ты в моей судьбе не лишний,
я так жду тебя, любимый,
приезжай.

Верю, что узнаю я
тебя в толпе.
То спешит любовь моя
навстречу мне.
Не пройдешь ты молча мимо,
я узнаю тебя, милый
И навек соединимся мы
в судьбе.