Детям, забывшим о матери..

Галина Битно 2
Дай Бог глухим услышать мать,
Коей плечо бы подставлять,
Ведь были времена когда,
Растила пацанов ОДНА,
Себя во многом ущемляя,
И в ситуации бывая,
Когда с деньгами был цейтнот,
Вам , не себе ведь клала в рот,
Что скушать и сама хотела,
Но ради вас перетерпела...
Забыли???Память коротка???
Не оскудеет ведь рука..
Рука , дарящего тепло,
Вам, дорогие, повезло:
Вас выучили и взрастили,
К невзгодам разным...закалили...
Теперь вам мама не нужна???
Идея эта так вредна:
Когда-нибудь и ваши дети,
Не заглянут к вам в интернете,
Не позвонят, не вспомнят даже,
Хоть будет дом ваш полной чашей(такой вариант не исключается).
Беспамятным ведётся счёт,
Всевышний сам его ведёт...