Бред

Репин Андрей Игоревич
С утра я вовсе глупый
Мне недосуг про жизнь
Мне дайте лучше шубу
Тулупом дайте ризнь

Могу я видеть мысли
Убогих и больных
Но я опух по жизни
От песен их лихих

Забудьте про поэтов
Поетов я видал
В гробу в учебном летом
Когда пришел накал

И желтые страницы
Листаю под окном
И ****ные птицы
И кроличий Содом.

Я графоман-подонок
Чего уж говорить
Пойду поем я каши
А то душа горить