Больше некому потом...

Сергей Тумаков
При крайних разногласиях среди спорящих возможен Большой взрыв, после которого у конфликтующих сторон отпадут все вопросы, т.к. их, доспорившихся до Большого взрыва, в принципе потом не будет вообще.