Март

Репин Андрей Игоревич
Начало марта
Природа спит
Но слышным мы ее дыханье
И погружаясь в вспоминанья
Не грех слезу пустить

Про запах твой
Невинно детский
Ты проживала по-соседству
Не знал я чем закончиться с тобой

И так и вышло
Ты одна дана мне в целом мире
И вот я снова пред тобой
Такой беспомощный и глупый
Но все же бесконечно твой

Скучаю я по тем денькам.
Где были мы так молоды, наивны
Где страхов не было и сильно
Я жизни ощущал напор

Ты свет мой, ангел,
Смысл жизни.
Я так люблю тебя
Мой друг

За эти годы просто в жизни
Случалось многое
Увы бывали ссоры, расставания,
Бывали чувства увядания.
Но вместе мы.

Десятка два история длиться
Но не хочу остановиться
Не знаю, будешь ли со мной
Но в сердце для тебя лишь место
Для одной