Я не за Навального

Евгений Аверьянов
А я пройду по улице, я посижу на лавочке,
Гитару шестиструнную залапаю навзрыд.
Спою я песню Оленьке, спою я песню Галочке,
Про Родину великую и наш невзрачный быт.

Мы славны олигархами, мы славны генералами,
Воры в законе множат наш блатной авторитет.
Народ наш славен бедами великими и малыми,
Бед завсегда хватало нам, вот только счастья нет.

Но если выпить водочки, то беды подразвеются,
А если много выпито, они проходят враз.
Как не вводи нам санкции, анналы то имеются,
Спасает "трешка" Родину уже не в первый раз.

За Миллера и Сечина, за Дерипаску родного
Пьем водку без закусочки, занюхав рукавом.
А Валечка буфетчица, в костюме кроя модного
Пусть втихаря на кухоньке глотает вражий ром.

Мы перемелем косточки Вагиту Аликперову,
Дань отдадим Черкесову, в своем он деле Бог.
Пройдемся по Медведеву, не задевая "ПЕРВОГО",
Потом придёт полиция и подведет итог.

В привычном обезьяннике решеточки и лавонька,
Всё просто, незатейливо, без всяких там услад.
Вернусь я скоро к Оленьке, вернусь я скоро к Клавоньке.
Ведь я не за Навального и против баррикад.