Не только светит, но и греет...

Смиренный
Именем " темного народа"
Поставим точку  в чистый  лист
Экспроприация дохода
Я человечный  оптимист!

Бог создал нас  равнее равных
Но, хитрый, прошлого начал
Богач и Лазарь - без образны
Мир за себя не отвечал.

Киев с издёвкой над  Москвою
С Берлином  в  ссоре Вашингтон
Нацисты с прошлого тоскою
Начался новой   мрази гон...

Надежда юных - всем богатство
Ведёт к тому, где всем "Пожар"
Мы принимаем в себя  Хамство
Где  вместо "Света" будет  Жар...