ЖД

Репин Андрей Игоревич
В том месте стук уж стал привычным
Тягучий ход вещей обычным
Там чай важнейший компонент

Тоска щемит уж не с пейзажей
Великой Родины, уж нет.
А с безопасности матрасов,
С нечастых ходок в туалет и
Еще реже - в интернет.

Мне хочется, чтоб мне тут рады
Хоть по кавказски, хоть вообще
Но сквозь суровые преграды,
и свинцом наполненные взгляды
Тащу я вещи в свой купе.

Извечная дилемма с дверью
Пусть смотрят или чрез раз дышать
В купе уютно. Тесно. Смутно
Вот я решил вам написать

Не много мест осталось в мире
Куда мне есть обычный путь
Где медитация в эфире
Единственный твой путь уснуть

Здесь время стало вновь как в детстве
Когда его было полно
И даже люди по соседству
Со мной глядят в одно окно.