Des ir olor

Лабиринт Отражений
О боже дай мне сил - превозмогать
Любовь твою нести и людям дать.
Во мраке всех ночей, средь всяких бед
В себе всегда несу твой чистый свет.

Наполни мир вокруг своей душой
О боже как хочу я быть с тобой.
Простить и полюбить весь мир вокруг
Господь мой проводник и мой же друг

Во мраке ночи и при свете дня
Мой бог со мной всегда внутри меня
Он знает все мои грехи всегда
Об их прощеньии я прошу лишь иногда

С собой лишь говорю наедине
Во мне есть мрак, и нет покоя мне.
Узри мой трудный путь, спаси меня
Избавь от мрака, дай коснуться света дня.

И снова голос мой тебя зовет
По кругу песнь моя всегда идет.
Ей нет конца, и нет начала в ней
Она спасет мой дух от лжи теней.

О боже дай мне сил превозмогать...