Край

Репин Андрей Игоревич
В унылом пластике окон
Я вижу жизни отражение
И каждой мышцы на лице
Устало-нервное движение

Я выпил яд своих затей
Ты сбросив наконец оковы
Забудешь про своих детей
С которыми мы не знакомы

Еще не ясен мне мотив
Но слышу гул я барабанов
И ты не скажешь мне простив
Где будет край бездонной ванны

Я снова побежден тобой
И гордость лижет раны тщетно
Мне не увидеть мир другой
Пока ты дышишь. Радость ветра.